湖南建工集团 > 建工资讯 > 信息公开 > 详情

湖南省平江(湘赣界)至伍市、伍市至益阳高速公路服务区物业服务招标中标候选人公示

2022-11-07 17:18:06  

2022年11月2日在凯通中心30楼会议室进行了湖南省平江(湘赣界)至伍市、伍市至益阳高速公路服务区物业服务公开开标。在平益公司纪检监察部门人员的全程监督下,经评标委员会全体成员评审,根据招标文件评标办法,对两个合同包分别评选出三位中标候选人,具体如下:

第一合同包:

第一中标候选人湖南嘉联物业有限公司

第二中标候选人长沙和又顺物业管理有限公司

第三中标候选人湖南金友胜物业管理有限公司

第二合同包:

第一中标候选人长沙和又顺物业管理有限公司

第二中标候选人湖南金友胜物业管理有限公司

第三中标候选人湘诚现代城市运营服务股份有限公司

公示期为3日(2022.11.08~2022.11.10),投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,须在公示期内向招标人提出。异议须署实名、附有异议人地址及有效联系方式、基本事实和相关材料。

禁止投诉人捏造事实、伪造材料或者以非法手段及渠道取得证明材料,阻碍采购程序正常进行,招标人将对恶意异议或投诉予以驳回并通报。

监督部门:湖南省平益高速公路建设开发有限公司党群部(纪检部)

地  址:湖南省岳阳市平江县伍市镇伍市居委会迎宾路侧

联 系 人:陈先生

电  话:18974016990


湖南省平益高速公路建设开发有限公司

2022年11月7日