湖南建工集团 > 建工资讯 > 集团要闻 > 详情

湖南建投集团党委委员、副总经理熊用机调研督导长沙机场改扩建项目

2022-08-30 16:16:29  

微信图片_20220901161107.png

长沙讯(通讯员 谢宜芯 蒋泽楷)8月29日,湖南建设投资集团党委委员、副总经理熊用机带队调研督导总承包公司直属三公司长沙机场改扩建工程T3航站楼项目、机场中轴大道项目。

熊用机一行深入项目基层,看望慰问一线职工,为大家送上防暑包、防暑药品等物资,提醒大家注意劳逸结合,确保项目安全生产稳定运行。他强调,长沙机场建设项目是湖南省“十四五”规划期间最重要的基建项目,也是湖南省单体建设规模最大工程,及“三高四新”战略定位和使命任务的一号工程,各项目部要提高政治站位,以高标准、严要求将项目打造成优质工程、精品工程和廉洁工程,树立良好品牌形象。

微信图片_20220901161137.png

随后,熊用机在机场中轴大道项目部召开项目建设座谈会。在认真听取了两个项目的整体情况汇报后,熊用机充分肯定了项目部现阶段工作成果,并对下一步工作提出五点要求:一是明确目标。在生产进度、质量安全、文明施工、创优创奖等方面强化责任,统筹指挥,狠抓落实,确保高效、高质完成建设任务,力创精品工程。二是对标先进。要积极与先进施工单位交流学习,不断提升项目管理水平和创新创优能力。三是强化组织。持续加强项目间的联动协调,发挥各自优势,优化各项目的施工组织,保障项目权益。四是降本增效。各项目部要提高管理人员专业能力,在商务造价合同、施工图优化组织设计、签证等方面争取利益最大化。五是党建引领。坚持党建引领,充分发挥党支部、团支部和工会小组的作用,维护职工的合法权益。

湖南建投集团工会,集团总承包公司工会、直属三公司相关负责人,T3航站楼项目、机场中轴大道项目相关人员参加。