湖南建工集团 > 建工资讯 > 集团要闻 > 详情

株洲市领导调研集团五公司

2022-08-29 17:50:43  


图片


株洲讯(通 讯 员 胡 健)8月27日,株洲市委书记曹慧泉一行到集团五公司调研指导,湖南建设投资集团党委书记、董事长蔡典维,党委委员、副总经理熊用机热情接洽。双方就进一步强化深度合作,实现共赢发展进行探讨交流。


图片


曹慧泉对湖南建投长期以来给予株洲发展的支持表示感谢。他指出,湖南建投是一家实力强劲、值得信赖的大型国有企业,发展步伐稳健。同时,所属的湖南五建和安装公司都是伴随着株洲发展成长,为株洲经济发展作出了突出贡献,发展后劲十足。他表示,当前株洲紧跟国家发展战略,城市基础建设仍有大量空间,希望湖南建投进一步发挥优势,深化合作,实现双方互利共赢。市委、市政府将全力为湖南建投在株项目推进和企业发展提供优质服务。

蔡典维感谢株洲市委、市政府长期以来的支持和关心。他表示,省委、省政府高度重视湖南建投的发展,整合后,集团技术、人才、资金等方面实力更加雄厚,未来可期。集团下属两家企业在株洲扎根发展,打下了深化双方合作的坚实基础,希望株洲一如既往地支持集团发展。展望未来,合作前景无限,在实施“三高四新”战略定位和使命任务方面,集团株洲使命一致、优势互补。集团及在株企业将以服务株洲发展己任,合作务实推动,共创更佳业绩。

株洲市副市长罗绍昀、蒋湘晖,集团五公司党委书记、董事长龙兴,党委副书记、副董事长、总经理吴凯明参加洽谈。