湖南建工集团 > 建工资讯 > 集团要闻 > 详情

集团赴桃江县对接开展新时代文明实践中心建设工作

2022-08-27 18:01:00  


图片


益阳讯(通讯员 向宇霖)8月26日,集团党委副书记陈克军一行赴桃江县对接开展新时代文明实践中心建设工作,并代表集团为10名考上大学的寒门学子捐资助学数万元。桃江县委常委、宣传部长林龙飞热情接洽,双方就进一步做好新时代文明实践中心建设工作进行探讨交流。


图片


林龙飞代表桃江县委县政府向湖南建设投资集团一行表示欢迎,感谢湖南建投对桃江县秋季助学提供的支持。他表示,桃江县近年来组织调配各类资源,以志愿服务为基础形式,扎实开展了一系列新时代文明实践中心建设工作。恳请湖南建投在桃江文明实践、经济社会发展等方面给予多指导、多支持、多帮助。

陈克军代表集团向在场学子表示祝贺,希望各位同学在接下来的大学生活中学好专业知识,掌握学习方法;利用大学丰富的学习资源,博览群书,成为图书馆中的常客;并在学习之余,坚持锻炼身体,强健体魄,为学习和未来的工作打下坚实基础,也欢迎各位同学学有所成后,成为湖南建投这个大家庭中的一员。

就下步如何开展文明实践工作,陈克军表示,集团党委对此项工作高度重视,共联点三个县市。湖南建投是个有责任担当的大型省属国企,作为对口联点单位,有义务按照省文明委总体部署要求,扎实推进相关工作。希望与桃江进一步加强对接交流,统筹细化方案,解决实事民生问题,力争联出感情,联出实效。


图片


会上,陈克军与林龙飞共同向十名大学生发放助学金。

桃江县委宣传部、教育局,集团党群综合部有关负责同志参加对接捐赠活动。