湖南建工集团 > 建工资讯 > 集团要闻 > 详情

衡东县到集团对接洽谈

2022-08-27 11:12:00  


图片


长沙讯(通讯员 蒋伟)8月26日,衡东县委书记谭建华一行到集团对接洽谈。集团党委书记、董事长蔡典维,党委委员、副总经理熊用机热情接洽。


图片


谭建华简要介绍了衡东县基本情况后表示,近年来,衡东县域经济实现了高质量发展,取得了骄人的成绩,经济增速全省排名靠前,项目建设热火朝天;衡东营商环境健康安全,是投资发展的热土。希望双方在务实推进已有合作的基础上,共同探索新的投资模式,寻求新的合作领域,实现更好更大的发展。


图片


蔡典维对谭建华一行到访表示欢迎,对衡东县长期以来的信任与支持表示感谢。他表示,双方在共同落实“十四五”规划,践行“三高四新”战略定位和使命任务上职责一致、使命一致。新组建的湖南建投作为湖南省建设行业的龙头企业,注册资本400亿,工程技术和管理人员达42000人,业务范围基本覆盖建设行业各领域,是一个能干事、干成事的专业团队。希望双方相互理解、形成共识,在积极推动已有合作项目的基础上,加强统筹,做好对接,寻找合作切入点,进一步深化合作。

衡东县委常委、副县长邓智,二级调研员晏志君及县住房和城乡建设局、商务和粮食局、水务投资有限公司等单位负责人,集团市场营销部、六公司、二公司、中湘美好公司、德顺电子相关单位负责人参加洽谈。