湖南建工集团 > 建工资讯 > 基层动态 > 详情

助力教育!相山公司承建的郴州市六中观山学校(一期)顺利竣工

2022-08-29 17:42:46  

DSC_1298.JPG

郴州讯(通讯员 贺翠萍)大干九个月,喜闻读书声。8月28日上午,相山公司承建郴州市六中观山学校(一期)竣工仪式顺利举行。郴州市政府副市长周海林,苏仙区委副书记、代区长吴文明出席仪式,相山公司执行董事郭先杨,湖南建工观山房地产开发有限公司相关负责人参加竣工仪式。

苏仙区高度赞扬相山公司的项目建设,表示郴州市六中观山学校(一期)的顺利竣工不仅是校区硬件设施的完善,更是教育精神的传承和发扬。苏仙区将不断加大教育投入力度,希望社会各界人士一如既往地支持和关心苏仙区教育事业的继承和发展,共同创享“学在苏仙”的教育品牌,继续助力推进苏仙区教育事业发展。

DSC_1361.JPG

相山公司郑重地向学校移交金钥匙,周海林宣布郴州市六中观山学校(一期)顺利竣工。随后,郴州市六中观山学校正式揭牌,郴州市六中观山学校胜利竣工交付使用。

自2022年1月中标以来,面对项目工期紧、任务重、地质复杂等难题,相山公司克服冬春雨雪、夏季高温、疫情反复、协调单位多等不利影响,组织500余名施工人员战严寒、斗酷暑。成功于4月上旬实现小学部1#栋顺利封顶,5月中旬实现小学部主体全部封顶,6月30日举行郴州六中观山学校盛大揭牌仪式,项目建设进展多次受到区委区政府的热烈赞扬,并在苏仙区2022年第一季度“项目建设大比武”活动中荣登“区级综合排名前十”且获授流动红旗。

4c7655b8e5834c6abdaa3edca7ae345.jpg

此次顺利竣工,标志着观山学校项目部胜利走好“最后一公里”,以实干攻坚向区委区政府完满交上了观山学校建设的建工答卷,不负政府嘱托与家长期盼。相山公司将继续秉持“闯”“创”“干”的精神,力争于2023年1月前实现项目二期竣工,继续为苏仙区教育事业发展贡献国企力量。

微信图片_202208281646311.jpg