湖南建工集团 > 建工资讯 > 生产经营 > 详情

集团六公司中标2.47亿元城南中学项目

2022-08-16 15:24:17  

5bfae0a8af93a4d0c6fd97e9d6ab405.jpg

长沙讯 (通讯员 李速丰 洪丽)继中标天心区石碑中学设计施工总承包项目后,近日,集团六公司又成功中标长沙市天心区一中城南中学(初中)及东四线(南四线-中福路)道路建设工程总承包(EPC)项目,中标价格2.47亿元。

长沙市一中城南中学(初中)项目坐落在长株潭融城核心腹地天心区暮云片区南托街道芙蓉南路与南四线交汇处,总用地面积为 51682.0 m²,总建筑面积 47346.5 m²,主要建设内容包括1 号教学楼、2 号教学楼、科技综合楼、办公楼、大报告厅等,预计全部建成后,新增初中学位2000多个,计划明年秋季开学。

该项目为天心区2022年重大项目投资计划正式项目,是集团六公司与天心区战略合作再升级的体现。项目建设完成后,将为促进区域教育整体高位均衡发展贡献重要力量。此次与长沙市市政工程有限责任公司、湖南省建筑设计院集团股份有限公司的联合体模式,进一步丰富了公司与本地企业合作形式,拓宽了在市场竞争中的营销思路。