湖南建工集团 > 建工资讯 > 集团要闻 > 详情

重庆市南川区到集团对接洽谈

2022-07-01 21:08:07  


图片


长沙讯(通讯员 王海燕)6月30日,重庆市南川区委书记丁中平带队到集团对接洽谈,集团党委书记、董事长蔡典维热情接洽,集团党委副书记陈克军主持座谈会。双方就进一步深化合作、实现共赢发展进行探讨交流。


图片


蔡典维对丁中平一行的到访表示欢迎,并从历史沿革、品牌实力、组织构架等方面介绍集团有关情况。他表示,稳住经济大盘,贯彻落实中央精神是我们共同的职责方向。希望以此次对接洽谈为契机,双方依法依规深化合作,携手共创发展新格局,为南川区经济社会事业发展贡献力量。


图片


丁中平表示,湖南建工是一家有实力、有责任、有担当的大型国企,感谢湖南建工对南川此行学习调研、招商纾困、共谋发展的高度重视和大力支持。会上,她从区位优势、生态环境、文旅资源、产业布局等方面详细介绍了南川发展情况。她表示,将加强对接,成立专班,务实推动解决项目建设中遇到的困难问题,热烈欢迎湖南建工到南川参与建设,共谋发展。

会上,双方就有关具体项目建设进行了探讨交流,并达成共识。


图片


会前,丁中平一行还参观了集团三楼展示厅。

重庆市南川区委常委、宣传部长康平,区人大常委会副主任、总工会主席邓国图,区政府副区长李学民,区政协副主席郑泽辉,中瀚集团董事局主席季鉦瀚,建工集团党委委员、副总经理贺源及综合管理部、投资营销部、总承包公司、六公司、基础设施投资公司、城乡环境公司有关单位负责人等参加对接洽谈。